Астры

Альбина Камалова
Глянь-ка: в палисаднике
Астры распустились!
Да в какие яркие
Платья нарядились!

Звёздочки лучистые
На ветру качаются,
Меж собою шепчутся,
Солнцу улыбаются,

Каждому прохожему
Сочный дарят цвет.
Астры – скорой осени
Ласковый привет.
          18.08.2017