Мысли смерти эпизод II Обрывки прошлого

Де Ленсъ
 
И словно дуновением ветра,
И призрак отступил на два метра.
Посмотрела яростно в глаза: "Он здесь, он рядом, убийца мой,
Теперь ты следущий, теперь он идёт за тобой."
После этих слов она исчезла как в тумане.
"Что это было? Где я был в правде иль в обмане?
Кто она, чёрт возьми, такая?
Она такая мёртвая и молодая.
Что за глюки у меня начались?
Видать, мы с друзьями вчера сильно напились.
Стоп, а что если всё это не ложь, а реальность.
Но, ведь, такого быть не может, что за банальность.
Она сказала, что убийца её идёт за мной,
Кто он, блять, такой?"
Всё его внимание отвлёк странный звук,
Будто где-то недалеко обломился сук.
"Что это было?
И куда, чёрт побери, эту девушку смыло?"
Герой не так уж и трус.
Но всё же он решил спрятаться под куст.
Через несколько минут приходит он,
Герой успевает спрятаться и сделать поклон.
Маньяк остановился перед ним, секунду подождал,
Никого не заметил и дальше зашагал.
"Фух, кажись, пронесло.
Да, я то ещё сыкло.
Что за маньяк этот мужик?
Стоп. Что это вдалеке был за блик?"
Главный герой побежал навстречу лунному свету,
Решил довериться внутреннему совету.
Затруднилось дыхание, в горле ком.
Он подбегает и видит старый дом,
И снова призрак заходит в этот дом.
Дёрнул ручку - заперто, но рядом лежит лом.
Он с трудом взламывает дверь.
И что он видит за херь.
Повсюду цепи, ножи, крюки и пилы.
" Чёрт, у этого маньяка дохера силы.
Девушка, кто вы такая? И что здесь творится?"
И снова она в его мозги стучится.
Он опять видит старые образы, обрывки:
Лежит девушка ещё живая.
Он теперь понял, кто она такая.
Вокруг ходит маньяк, и приговаривает: "Вы все мои наживки!
Я убью вас всех, очищу этот мир.
И в конце я устрою кровавый пир.

(De LensЪ)
Продолжение следует...