Под звёздной вуалью

Ольга Чередниченко
Ночь укрылась под звёздной вуалью,
Развеяла хмурое небо в один миг.
Утро подарит слякоть в подарок,
А может и снегом вдруг всё вокруг укрыть.

Ночь укрылась под звёздной вуалью,
В небе хозяйка Луна.
Она весело светит,
Словно всё ещё лето, или уже весна!

Ночь укрылась под звёздной вуалью,
Но наступит осенние утро.
Скоро зима... Закаркал ворон,
Собирая своих друзей в стаю...
20:04 30.10.2017