Морским судам Быть

Михаил Рахманов 2
(20) 30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть». Этот день и принято считать Днём основания Российского военно-морского флота.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/614/
© Calend.ru

Каких-то 320 лет + год один Всего Прошло
А флот Стоит и флот Един...
Российский Флот...
До Всех Дошло...
Умом и Гением Петра
За Одну Зиму Создан Флот
Прошло Уж Триста двадцать Зим + Год Один
А Флот Живёт!!!
Живёт!!! и С Гордостью Несёт
На Белом Шёлке Синий Крест...
Ещё не Раз Он Нос Утрёт...
Кто Без Спрошения Суёт..
По Любопытству Наших Мест..
С Тех пор Не Мало Славных Дел
Свершил... Вершит... Ещё Свершит
Российский Флот Не Подведёт..
И БОГ Нам Это Разрешит!!!