Поговори со мной чуть-чуть...

Ольга Заря 2
Поговори со мной чуть-чуть
О пустяках, о ни о чём.
Я не  пойму, где блажь, где суть.
Мы острый угол обойдём.
Мы научились понимать
Всё то, о чём всегда молчим.
Что льётся музыкой в тетрадь,
Когда недуг неизлечим.
И, продолжая  тяготеть -
К плечу  любимому прильнуть,
Мы ощущаем -  это "смерть",
Когда от грусти стынет грудь.

Поговори со мной о том,
Как пахнет в поле синий дым.
Как мы давно уже вдвоём
В обнимку у костра сидим.
А, может, плаваем с тобой,
Ныряя рядом под волну.
Хохочут чайки... шум... прибой....
И ты влюблён в меня  одну...
Лучи насквозь пронзают нас,
И столько солнца одного,
Что на  двоих так мало глаз,
Чтоб лучше рассмотреть его.