Тебя бесит?!

Олечка Макарова
Тебя бесит?! - тебе перестала писать... 
Как вниманьем к себе Ты прикован.         
Я любила Тебя, а теперь мне по**ть!      
Пусть другой будет кто... очарован...    

И поймёт Твою сущность сию бытия -   
"Больше всех и всего себя любишь".          
Как Гюрза Ты хитёр, поточнее змея,         
Не одну, не одной жизнь загубишь.          

Сам обидеть же рад, лишь бы случай найти, 
Себя выставив в лучшем лишь свете.
На тропе нам одной, нет, не быть - "Уж прости!" -
И давно всё понятно той Свете.

Ты к вниманью привык - самолюбие жжёт,
Но тебя давно дамы поняли...
- "Он играет огнём, для стихов только лжёт" -
Причиняя сколь после печали...

30.10.2017
---
Оленька, как эмоционально, откровенно, решительно и жизненно!
Поступок вызывает уважение, понимаю, о чём речь! Умничка!
Всего самого доброго! С уважением, обнимашками, Лора!

Фаворитка Лорка   30.10.2017 05:30