Пенсионный романс

Наиль Хамидуллин
             (Из незавершённого)
Месяц будем с тобой голодать,
На две пенсии купим два гроба.
И идите вы,так вашу мать!
Не нужна нам такая свобода!

Олигархи забрали страну,
Коммунисты большие,чекисты.
Было легче нам даже в войну,
А теперь мы под землю туристы.

На Мальдивах плюют в океан,
И Отчизны добро пропивают,
А пойдут в дорогой ресторан,
Сорок пенсий моих пропивают.

Говорили:"Свобода придёт,
Говори и пиши,что захочешь..."
*****************************
*****************************
               4:00 30-10-2017