Мысли

Альбина Камалова
Я в скорый поезд снова села,
Лежу на полке боковой.
Вот персик колбасой заела.
А рельсы мчат меня домой.

И я вернусь в такой знакомый,
Такой привычный город мой,
И с сумкой дотащусь до дома,
Где старый лифт - и тот родной.

Усядусь на диван с ногами,
Две кружки чая захвачу,
И позвоню, конечно, маме -
Всё расскажу ей, что хочу...

Без перестука поезд мчится -
Ещё один в моей судьбе.
А в книге жизни на страницах
Места больше нет тебе.
                10-11.07.2007