Я тебя ждала...

Серж Цой
Ты не знаешь как тебя ждала? 
Как душа скучала и томилась?
Я в разлуке это поняла,
В тишине ночной когда молилась.

Мне казалось, ты всегда со мной,
В моих снах, видениях и мыслях.
Неподвластно время нам с тобой,
И одна дорога в наших жизнях.

Встреча не случайною была,
Ты ко мне, а я к тебе летела.
И любовь ворвалась как весна,
Поднялася в небеса, запела.

Расцвела мечта, как дивный сад,
Душу ароматом напоила.
Для нее нет никаких преград,
Чудным родником любовь забила.