Двое, ставшие одной

Нина Косарева
От любви сокровенной рождаются дети,
Чувства нежные, полные чистоты.
В этот миг замирает все на планете,
Бог спускается к нам, воплощая мечты.

И в союзе мы тайн друг от друга не прячем.
Продираясь сквозь страхи, мы в благость пришли.
И теперь не от боли, от радости плача,
Мы в небесном дворце поселиться смогли.

Искупили провалы, насилье и горе
Матерей и отцов, прорадителей всех.
Мы нашли благодать и прощение такое,
Что оно растворяет понятие грех.

И легка эта близость, прелестно слияние:
Двое плотью одной навсегда нареклись.
От любви сокровенной родилось сияние
И стихи сотворились, и вот полились…
30.10.2017