А ей летать охота!

Лунная Лисёна
                Стих вдохновитель http://www.stihi.ru/2017/10/28/1740 ("Вышла женщина из душа..." Вячеслав Знакомый)

"Вышла женщина из душа,
Никого не стала слушать,
Распахнула враз окно,
Но на улице темно..." (С)



Старушка Галина, из душа шагая,
Не слыша советов и бредней родных,
Желая проверить "Ещё молодая",
"Есть порох и спички", "Не хуже других!",

Окно распахнула и плавным движеньем,
Утирку смахнула со дряблых персей...
Вдруг гром прогремел, а в будку с презреньем
Забился поглубже соседский Тесей.

Искрят провода у спешащих трамваев.
Один, говорят, не вернулся в депо.
И рельсов черта на Галину взирая,
Маршрут изменила свернувшись в кольцо.

А слева, сосед, что следил за блондинкой,
Уснувшую совесть в штанах теребя,
Узрев наготу престарелой грудинки,
Бинокль проглотил, любопытство кляня.

Знобит Стольный Град, он подобен содому.
Взирает чрез стёкла "созревший урюк",
Как стаи пернатых стремящихся к дому,
Вдруг перья свернули обратно на юг.

Сведёт опять спину в трясущемся спазме.
Покинет Галина оконный проём...
И только гроза в подступившем оргазме,
Разрядится в ночь моросящим дождём.