Дыши последней свободой

Бэсиди
Дыши последней свободой
Оттого что это любовь
Нам писала Ахматова
Встречай на крыше восходы
За старым всегда новь
Жди посыла обратного

Пусть в твоих волосах ветер
Играет и блеск солнца
И запах цветов
Мы главные в этом сюжете
Не жалеем червонцев
Почитаем отцов

Мы питаемся светом и тьмой
День ночь Инь-янь
Равновесие
Кто пойдет рядом с тобой
В самую глухомань
В неизвестное

Мы так нелогичны хоть и умны
Мы во всем так отчаянны
Но не в крайности
Мы млеем при виде ночной луны
Забыли мир найденный
От всего отрекаемся

Нас не пугают пути не истоптаны
Свою линию чертим и гнем
Полюбили сплина
Все люди по-своему опытны
Каждый поет о своем
В каждом своя причина