Мы

Александра Владленовна
Мы

Я выцвел, словно старое пальто,
Гляди, в чулане мышь забилась в темный угол.
Там так темно и явно не свежо,
Но запах мне до боли милый.
Я потерялся в том углу, я заблудился….
Тут пыльно, страшно.
И толь щель…, я весь в бреду…
Я видел свет, но дверь закрыли.
Я износил себя, таким как,
Пылать! пылать, в огне безбожном.
Мы пепел, что сгорел лишь раз,
Мы светим ,словно мотыльки над морем.
Мы отголоски Вас.
Мы моряки, что вернулись с боя.
Мы…Мы…
*************
Гасите свет, мне больше не темно
И мышь в углу  не смотрит больше в щель.
Как жаль, кому-то суждено,
Быть похороненным. За годы до кончины.