Я прошу налейте мне яду

Анна Авдонина
Я прошу налейте мне яду,
В разноцветный хрусталь на пиру.
Я же знаю. вы будете рады,
Коль в разгар веселья умру.
Обо мне ж он даже не вспомнит,
Увлеченный дамой другой,
И душа его мигом не вздрогнет,
Для нее я уж стала чужой.
Средь толпы вашей мне неуютно,
Где под маской с улыбкой злодей,
И душа моя так бесприютна,
Так налейте ж мне яду скорей.
Осушу я бокал, по глоточку,
Наслаждаясь горечью. Стон.
Запятая вновь, где ставят точку,
Вместо смерти пришел только сон.
Не дождавшись открытия ада,
Погружаюсь в пучину Лета,
Да мне смерть была б как награда,
Но опять средь "людей" маета.
Так прошу, налейте мне яду,
В разноцветный хрусталь на пиру,
Пять бокалов наполните к ряду,
Все равно без него я умру.