А я его люблю

Анна Авдонина
А я его люблю, как раньше не любила.
Ни разу, ни кого, до самых низких нот,
Он мне собрал всю душу, что ранее разбила,
И с ним она мурчит от счастья будто кот.
А я его люблю открыто, не скрывая,
И с ним готова в пламя, в синий лед,
Всю боль его душою отмывая,
С ним готова в пропасть и в полет.
Я за него и жизнь отдам, без долгого раздумья,
И в ад пойду, ведь рядом с ним лишь рай.
Не изменю ему я даже в полнолунье,
Не перешагну любя за тонкий счастья край.
А я его люблю, молю о нем лишь бога,
Чтоб он дышал и жил, пусть даже без меня,
Чтоб радости полна была его дорога,
А я в тиши шепчу ему:"люблю, люблю тебя.