Долгая поездка в такси

Дарья Калошина
Огни кольцевой навстречу, и музыка тихо шепчет, что время меня не лечит и раны мои бередит.
Попытки забыться тщетны...  Уносятся километры, осенние бьются ветры о борт моего такси...
И кто тогда был виновен - не хочется больше спорить, но плачет душа от боли, да только глаза  сухи...
А в сердце моём досада, ведь я и была бы рада кому-то сказать, (ну правда!), хоть несколько слов любви!
Но ложью царапать губы себе позволять не буду, и стисну покрепче зубы, и выкину все мечты!
Пусть музыка, как иголка, вонзается в сердце колко, и напоминает столько (!), что душу рвёт изнутри!
Наверное, просто осень, и дождь зарядил, несносен, сезонно смещает оси, октябрь и минус три...
Покину такси ночное, печали от всех укрою за дружеской болтовнёю, что ждёт меня впереди...


28 октября 2017
(ЗСД, по дороге на В.О., в гости к старым друзьям.
Какие только мысли не лезут в голову, пока так долго едешь на другой конец города)
 


Потрясающий отклик от Василия Корепанова007 

Кому рассказать как грустно, когда в целом мире пусто, и заперты в сердце чувства,
И всё это день за днём.
И жизнь, как ремень удавки. Скуля беспородной шавкой, в бессилии рушит ставки
Душа, где опять вдвоём...
Где память нам комом в горле и выжжены чувства болью. А помнишь, как мы с тобою?
А впрочем, не в этом суть...
В реале - такси и осень, обиды закрасит просинь и нет, уже нет вопросов,
На это твоё - Забудь...