Не прячь оборванную нить

Анна Авдонина
Не прячь оборванную нить,
Не собирай любви осколки,
сейчас хочу тебя забыть,
Все остальное просто толки.
Молчи опять, не нарушай,
Обычай свой, что больно ранил.
Меня В суе не вспоминай,
Нет больше той шалуньи Ани.
Иди домой, сквозь пыль времен.
Чрез облака обманов, в ветер,
Покинула я твой полон,
И вновь купаюсь в лунном свете.
Ночная птица, я вольна,
Лететь за горизонт, где солнце,
В ладонь возьму и им сполна,
Души пустой закрою донце.
Наполнюсь светом, запою,
Я вновь все песни, что любила,
А ты стой снова на краю,
Уж не твоя, тебя забыла!