В ожидании

Дмитрий Свечаревский
Сменит День и сменит Ночь
Все свои одежды.
С серо-пыльных, - городских,
На яркие цвета.

Ты ведь просто чья-то дочь
И живя надеждой,
В суете судеб людских,
Ищешь жениха.

День за ночью всё спешит,
От стены до края.
В телефоне голоса,
Как всегда, - не те...

А душа уже болит,
Судьбу не понимая.
И тревожная Весна
Осталась во дворе...

03.08.2003.