раком

Паша Стрингер
Будь на безрыбье даже полубогом,
ху*й по колено, горы по плечу;
представь себе, заходишь ко врачу,
подмигивая блудным оком:
– А может, лучше выйдет боком?
Я раком становиться не хочу...