Она любила много раз

Анна Авдонина
Она любила много раз, сгорая каждый без остатка,
Навзрыд рыдала по ночами, а утром смех и все в порядке.
Она кричала имена, как зверь кидаяся на стены,
Хотела выпить черный яд, и перегрызть зубами вены.
Она летала в облаках,  души конструктор собирая.
И сердце билось сново в такт, ее в любимом растворяя.
Но пересох ее родник,   чувств светлых, нежных, настоящих,
Среди глухой, слепой толпы- фанатов фантиков блестящих.
Она любила много раз, не каждому дано такое,
И сердце билось и рвалось,  но не молило о покое.
Она горела, все тепло, свое тем "нищим" раздавая,
Которым это не дано, любить свободу сохраняя.