Снежная королева

Вокуева Марина
Снежная королева /с волосами из золота,
с сердцем из серебра /
со стеклянным взглядом сидит до утра.
Даже мыслей нет , одна пустота.
Заледенели чувства, и все проносится мимо....
Снежная королева в своей смерти тааак неутомима!

Электрошокер, уколы, и психиатр ставит клеймо.
"Оно,- говорит,- девочка, уже не пройдёт само".
Заколем тело....и ты обязана нам рассказать -
о своём прошлом... Что случилось с тобой... (твою мать)!

..........


Все хорошо теперь у неё "сегодня" и "завтра",
ведь стала женой она этого психиатра.