***

Анна Авдонина
Из темных переулков, холодных, серых дней,
Меня случайно вывел, чтоб не назвать своей.
Чтоб подарить лишь крылья, летать вновь научить,
И взяв перо иль ручку, я вновь могла творить.
Ты тот кого когда то, в мечтах своих ждала,
И средь толпы людской искала и звала,
Кого то принимала, как дозу, за тебя.
Пыталась быть их светом, иллюзию любя.
Теряла не своих, срывались миражи,
И Богу я кричала :" Где Он- Поворожи?"
Но поздно наша встреча случилась среди дней,
И все же Яда страсти ты в душу мне налей.
И крылья мы расправим, сливаются они,
С обрыва, в пропасть, в бездну, мелькают лишь огни.
А завтра разойдемся, вновь разные пути,
В душе моей вулканом, цветок будет расти,
Судьбе скажу спасибо, за сей полет с тобой,
За ту любовь в которой, осталась я собой.