Сама по себе...

Маргарита Меркушева
Я бреду
сама по себе...
Никому до меня
нет дела.
Никому..,
в том, что грусть
о тебе
и печаль моя ~
без предела...

Все тропинки теперь~
мне одной.
Я сумею стать
сильной и строгой.
Я смогу...
Только все, до одной,
к  твоему
приводят
порогу...

Золотой
сменила наряд,
видно, Осень
совсем не напрасно.
Не напрасно...
Кто ж в том виноват~
был недолгим
нечаянный
праздник...


~*~
рис. автора