В пол голоса

Олеся Каганович
В пол голоса с тобою говорим,
Ведь на часах уже давно за полночь.
Ты шепчешь мне о чувствах и любви,
А я голубкой отвечаю приглушённо...

Слова моей любви бегут на улицу, во тьму...
Проспект Советский, дом один ноль девять...
И разрывает счастье тишину!
Решетки пали...и оковы улетели...

И нет преград, когда с тобою говорим...
Мы будто рядом на одном диване.
Любовь всесильна! Повторяем и молчим...
Любовь связала нас в хрустальном храме!

 
В пол голоса с тобою о любви,
О счастье, детях, планах и мечтах!
В пол голоса...мы снова повторим...
Что будем вместе мы не только лишь во снах!


30/10/17