Я дико по тебе скучаю...

Чернявский Алексей
Я дико по тебе скучаю,
Но понимаю, что не время.
И терпким ароматом чая
Я запиваю сбой в системе.

Мне хочется твоей улыбки,
Мне хочется её коснуться...
Коснуться струн волшебной скрипки.
И тут я радостно проснулся...

И сон уже, как день, далёкий.
Гуляет ветер за окном.
Растаял флёр безумно лёгкий,
Но мысли только об одном...

Я дико по тебе скучаю
И жду у моря, как в бреду,
Свою единственную заю,
Что бесконечно я люблю.