Снова о козлах и цветах. Хулиганские рубаи

Просто Сергеич
Над рядами колючки, что луг ограждает,
В ореоле фиалок козёл пролетает.
Надпись «МИНЫ» козёл не прочёл на плакате…
Знайте, дети, неграмотность - жизнь сокращает!