Котята тоже плачут Барсику-2

Сергей Владимирович Козлов
КОТЯТА ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Посвящаю коту Барсику
(произведение второе)

Раз как-то с другом бывшим
Решили замутить.
Мы из подъезда вышли
И начали курить.

К нам котик стал ласкаться.
На улице он жил.
Над ним поиздеваться,
Я другу предложил…

Бежал бы этот котик
Вприпрыжку или вскачь…
Целее б был животик –
Живой футбольный мяч!

Доверчивый ребёнок
Лишь крякнул и умолк.
Пушистенький котёнок
Забился в уголок.

Котята тоже плачут!
Лишь слёзок не видать!
А мы – два пьяных мачо
Отправились гулять.

Прости меня, ушастый!
Прошло уж много лет…
Душа болит ужасно…
Прощения мне нет!
26 окт. Чт. 2017г.