О чём писать

Татьяна Анцупова
О чём писать? - Да ни о чём!
О том, что просто мы живём,
О том, что солнце за окном,
О том, что кто-то за столом...

О том, что кто-то где-то есть,
О том,что кто-то шлёт нам весть,
О том, что в небе облака,
Буквы царапает рука...

О том, что из меня идёт,
То, что во мне всегда живёт,
О том, что как-то я живу,
По жизни кем-то я слыву...

Что кто-то думал обо мне,
Я что-то слышу в тишине,
О том, что время не течёт,
Когда кого-то кто-то ждёт...

О том, что птица вдаль летит,
О том, что ветер говорит,
И я скажу вам, не тая,
Что в этом всём есть, видно, я!

17.10.2017. - 15.15.