Я буду

Анастасия Керманн
Я буду карминным восходом среди городской пыли,
и голубь – на крыльях – свободу
мне принесёт,
и молить

Не стану о большем, когда ты
решишь, будто я - звезда, закатам цветов лимонада
осталось
навек увять.

Я буду твоим лишь восходом.
Природой твоей. Одна.
Любовь сохрани,
не расходуй.
Признайся,
тебе нужна?


*октябрь 2017*