Я наверно совсем не в себе

Анна Авдонина
Я наверно совсем не в себе,
Сумасшедшая, душа черная.
Дело друг мой пойми не в тебе.
Пустота во мне сеет зернами.
Не развёрнуты книги в пыли.
И свечей не жгу в ночи зимние.
Просто чувства в небо ушли,
Облаками где плыли мимо мы.
Ветер зимний унес за закат,
Все неспетое, нежно алое.
Ты ни в чем не виноват.
Просто нужно мне ведь не малое.
Не в себе и сама не своя,
Душа кошкою мчится крышами.
Я ни чья, ни его ни твоя.
И опять  вами неслышимая .
Я дождем растворюсь на заре,
Сумасшедшая и свободная.
Ты забудь же скорей обо мне,
В снегопад под гулянье народное.