селёдка под шубой. лим

Роланд Задунайский
Сермягин Сергей из далёкой Находки
ужасно любил вкус под шубой селёдки
и часто закрывшись на сутки в квартире
ел три раза  в день а когда и четыре...
и что характерно - без водки