К Силам

Глеб Маринов Тегма
   Блаженны вы,
   милостивые Силы,
   ибо вы помилованы будете, (Мат.5,7)
   если
   не забудете
   почитать отцов ваших и матерей ваших,
   как повелел вам Господь, Бог ваш,
   чтобы продлились дни ваши
   и чтобы хорошо вам было
   на той земле,
   которую Господь, Бог ваш,
   даст вам  (Втор.5,16)