Я хочу подарить вам солнце

Анна Авдонина
Я хочу подарить вам солнце,
Чтоб в душе вашей ярко светило,
Чтобы счастье лезло в оконце,
И удача собой одарила.
Я хочу подарить вам ветер,
Шум прибоя и пену у ног,
Семь чудес что есть в этом свете,
Чтоб здоровье пришло на порог.
Подарить вам любовь и взаимность,
Сладость всех родниковых вод,
Чтобы Бог сохранив незримость,
Уберег вас от всех невзгод.
Я хочу подарить вам солнце,
Мир, добро, жизнь и райский сад,
Чтоб сосуд благ обнажил донце,
Для меня нет других наград.