Ольга

Юрий Водянов 3
Ну что мне в имени твоём,
Зачем мне мука эта?
Гляжу в осенний водоем
И в нем ищу ответа.
Кричу,в сердцах, я небесам,
От злости  хлопнув дверью.
Не верю больше я слезам,
Что будет встреча-верю.

Сверкает в полночь,как всегда,-
Я у нее в неволе-,-
Моя полночная звезда,
Она под знаком Оли.
Утра дождаться не могу,
И выйду ночью долгой,
И заночую там в стогу,
Где был недавно с Ольгой

Светила полная луна,
Все стихло понемногу,
Спешила к Господу она,
Она спешила к Богу.
Любовной песни мне не спеть
От нестерпимой боли.
А мне бы боль перетерпеть
В обьятьях моей Оли.
Припев
Выйду в поле вечерней порою,
Мирозданье мне тайны откроет.
Лунный свет упадет на ресницы,
Закричат перелетные птицы.
Знать,один я сейчас во вселенной,
Пораженный любовью нетленной.
Такова ,видно,горькая доля-
Вечно ждать тебя,милая Оля.