мечты

Наталья Родецкая
Мечты оживают ночною порой,
Когда обнимает меня тишина,
Тогда быть позволено - просто собой,
И знает про это, лишь только Луна.

Всю яркость фантазий своих неуемных -
Возьму я в охапку и в небо подброшу!
Что якорем ржавым висит - неподъемным,
Я плечи расправив, решительно сброшу!

Мечты эфемерными могут казаться,
Но это совсем не смущает меня.
Они ждут момента - реально сбываться,
И прячутся просто,, средь белого дня.