Я к нему привыкала, к тому что он рядом

Анна Авдонина
Я к нему привыкала, к тому что он рядом.
За стеклом, только все же до боли родной.
И незримым его обнимала я взглядом.
Хоть и знала что он не будет со мной.
Я дразнила его, он словами по венам,
И однажды ушел, но вернулся опять,
Не любовники мы, чтоб цепляться к изменам,
И друг друга травить продолжали опять.
Прячась за зеркала, надевали мы маски,
Кто же знал что у них не надежно стекло,
Он ушел... Навсегда вдруг лишил меня сказки.
И с тоскою смотрю как разбито окно.
Провалилась без сна, в забытье зазеркалья,
Бред горит в голове заберая покой.
Карты все мне смешал поднебесный каналья,
Он теперь ни когда не поспорит со мной.
Провалилась я в мир, где его уж не будет,
Оборву на дне пропасти горький полет.
Он меня завтра в полдень непременно забудет.
Ну я средь камней превращусь в хрупкий лед.