3. Делайте выводы

Виктор Сидняев
Некоторые женщины, стремясь к власти, добиваются равноправия и превосходства, над мужчинами.
А в быту, когда иМ нужно, согласны быть слабыми и желательно любимыми.

А мужчины, от превосходства женщин, станосятся  лживослабыми и не определенными.
Они заглушают свое бессилие тем, кто чем, лишь бы забыться и расслабиться.