День Рожденья

Ирина Баюрова
Осень мечет цветные пасьянсы
На дороги, на стёкла, на зонты...
Жизнь кружится в стремительном танце,
Пряча в дымке от нас горизонты...
Листик к листику, капля к снежинке,
Дни ложатся, даря наслажденья,
Словно в детстве цветные картинки -
Торт! Подарки! Ситро! День Рожденья!