Малым счастлив человек...

Наталья Шишкина 4
Я стихи пишу и честно
Посвящаю им себя,
Да цветам, что так чудесны,
Беззаветно всё любя.

Я люблю лучи и небо,
Даль лесных массивов, рек,
И горбушку с солью хлеба,
Малым счастлив человек.

Обожаю травы, пряность,
Мятный тонкий аромат.
Может для кого и странность,
Мне отдушина - мой сад.

Птичий гомон, переклики,
Возгласы в шатре лесном,
Шелест листьев, свет и блики,
Кажутся блаженным сном.

Я в природе, вдохновляет,
И питает, сил даёт.
Так мне душу осветляет,
Обновление, как полёт.