Цените, пока не погибло

Бульбуль Шавхаловна
Ты знаешь над чем я сегодня грущу,
Над чем разрывается тихо душа ?
Над чем я слезинку роняю свою,
О чем я молчу, вспоминая тебя?
Ты знаешь как долго пыталась забыть,
Как хочется крикнуть от боли внутри?
Ты знаешь, как часто мне снятся те сны,
В которых лишь двое.
Лишь двое!
Лишь мы.
О много хочу я тебе рассказать,
О многом хочу я с тобой говорить.
И только лишь к небу глазами витать...
Молчать. И рыдать. И рыдать.
От тоски.
Ты знаешь, мне некому душу излить,
Не знаешь ты. Может быть видишь?
А если ты знаешь, чего ты молчишь!?
Чего? Почему? Я не верю!
 Ушёл. Что ж теперь. Что оставил ты мне?
Лишь память ушедшего лета?
Зачем мне оно? Где теперь все мечты?
Мечты уходящего лета!
Порою , нам кажется, вечен тот миг ,
Который рисуем мы сами.
Но там, впереди, где разводят мосты,
Давно попрощалась с мечтами.
Цените мгновения. Цените людей.
Цените всё то, что вам близко.
И даже когда всё вокруг померло...
Цените! Пока не погибло.