О себе...

Барышева Анна
Тебе лучше не знать обо мне
 Ничего из того, что было...
 Просто, смотри на мой образ,
 Слушай мой голос, читай мои письма и смс,
 Наблюдай за мной и моей реакцией
 И додумывай сам, как сочтёшь нужным...
 Зачем тебе знать обо мне больше того,
 Что ты видишь и чувствуешь теперь?
 Влюбляться в меня не советую,
 Потому что меня можно только любить,
 Заботиться обо мне,
 Радовать своими подвигами
 И иначе нельзя!
 Но при этом я всегда буду неуловима,
 Необъяснима и, абсолютно, непонятна для тебя,
 Даже, если ты вновь попросишь меня
 Рассказать о себе...
 Вернись к началу этого рассказа
 И ты поймёшь, что в этом мире
 Есть место неразгадАнной загадке,
 Ради которой есть смысл Жить...