Можно ждать ноябрь...

Виталёс Мохнатый
 Можно ждать ноябрь,
 С нетерпеньем ждать,
 Торопя октябрь,
 Ночи прозябать.

 Ждать его , как чудо,
 С радостью в душе,
 Понимая будто -
 Ты дорос уже.

 В нём рассвет в движеньях,
 В нём  закат в трудах,
 И  в душе светлее
 И тепло в словах.

 Чай в нём - очень ценен,
 Шарф ,как друг , всегда.
 Вечер, в нём , бесценен -
 Вспоминать года.

     *****

 Да , ноябрь жду я,
 Радуясь ему,
 Да, всегда волнуясь -
 Месяц ко двору!