***

Юлия Из Воскресенских
Наивность удел добродушных,
Тех людей что не желают зла.
Они не сидят в комнате душной,
У них всегда есть добрые дела.

И даже, если, поступили с ними гадко,
Заставив слезы с глаз уставших вытирать.
Они простят и отдадутся без остатка.
И снова будут слезы вытирать.