Что же случилось теперь?

Сергей Михайлович Маслов
Кто мне расскажет о главном,
Кто мне подарит совет:
Та, что была так желанна,
Нынче сказала мне «нет»...

Припев:
Мы нашли счастье своё однажды,
В городской, серой, чужой толпе.
Кто нам с тобою подскажет,
Что приключилось теперь?

Были с тобой неразлучны,
Вместе встречали рассвет.
Что за внезапная туча
Солнце закрыла на век?

Припев:
Мы нашли счастье своё однажды,
В городской, серой, чужой толпе.
Кто нам с тобою подскажет,
Что приключилось теперь?

Может, я в чём-то не прав был,
Только, поверь мне, считал:
Мы свои лучшие главы
С чистого пишем листа!

Припев:
Мы нашли счастье своё случайно,
Как в пути чистой воды родник.
Кто нам поведает тайну,
Как нам любовь сохранить?

30.10.2017.

Иллюстрация - Austin Briggs.