Уставшие оковы

Залина Абаева
От тоски, уставшие оковы
Заржавели на твоих руках.
Хрусталем-застыли твои слезы,
Только пульс вибрирует в висках...

На свободе вроде,но ты скован...
Ты в плену у собственной судьбы.
Позабыт любовью или Богом,
Воля как подобие тюрьмы.

Заржавели от тоски оковы,
К ним теперь и ключ не подобрать.
Только сам, откроешь те затворы,
Только ты, сумеешь разгадать...