Не вернуть уже время вспять...

Наталья Шишкина 4
Запоздалый листок зелёный,
Приземлился на руки мне.
То резной листочек от клёна.
Он напомнил сейчас о весне.

Той весне, когда клейкий листок,
Украшает дерева крону,
Ручейка звенящий поток,
Побежал к оврагу с уклона.

Но вернувшись в реальность опять,
Меня встретила поздняя осень,
Не вернуть уже время вспять,
Где берёзок зелёные косы.