В объятиях Тишины

Фаина Жаворонкова
Тишина взяла в объятья
Громкое мурчанье кошки,
При движеньи - шелест платья,
Легкий стук дождя в окошки,
Дров потрескиванье в печке,
В чайнике воды кипенье,
Странный шорох на крылечке...
Безразмерные мгновенья!
И меня взяла всецело,
В плен блаженный захватила,
Безграничность вместо тела
И бессмертье подарила.
30.10.2017