К Новому году

Алексей Борякин
Скорей бы снег, исчезла б слякоть,
и перестало небо плакать,
грозить суровым небосводом,
дождём и сыростью пугать,
Чтоб смог я тихо "С НОВЫМ ГОДОМ",
тебе на ушко прошептать....