Верю по-старинке

Лена Разумовская
По-старинке Богу верю:
Целиком, от сердца, твёрдо.
Кто-то скажет мне: "неверно!
Да и в целом, старомодно!"

Богословиям новейшим
Следовать не собираюсь.
Бог такой же, как был прежде,
Так же Он - любовь и святость.

Вера устареть не может:
Жизнь в неё вдохнула Вечность.
"Вера" модная - не Божья,
Временная, человечья.

По-старинке верить буду,
Пусть немодно, пусть нелепо...
Не сменяю веры чудо
На минутные подделки!

апрель, 2017