Строю дом

Мария Вароян
Строю мир, где будет все, как надо
Из надежд, из мыслей и идей.
Зарева октябрьского заката,
Из любимых любящих людей.
Строю дом, где в самом основаньи
Все надежно, как ни посмотри,
Всепрощенье и всеобожанье, -
Мир, любовь и красота внутри!

Октябрь, 2017г.